Versions compatibles
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Marmitako
40 Min