![Fiambre de bonito fresco con encurtidos Fiambre de bonito fresco con encurtidos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0f4d76d-3d0c-46b2-969f-b5c220bce367/Derivates/7e07134b-3e92-4930-aa10-b3a2f3a82998.jpg)
Versions compatibles
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 651.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Galantina de pavo rellena
5h 30 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min