Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 50 g de azúcar de caña integral (panela)
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de pipas de girasol
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 481.8 mg
Protides 12.5 g
Calories 1737 kJ / 415 kcal
Lipides 26.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...