Versions compatibles
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 481.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Minihojaldres de almendra
30 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Soplillos de Murtas
4 godz.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h