Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Muffins de beicon
  • 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas portobello frescas en cuartos
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 - 24 mozzarellas mini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 607.7 mg
Protides 16.1 g
Calories 1273 kJ / 304 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...