Versions compatibles
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins de beicon
- 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de setas portobello frescas en cuartos
ou 200 g de champiñones frescos en cuartos - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 12 - 24 mozzarellas mini
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 607.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Galette de setas
1 Std.
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min