Appareils et accessoires
Crema de camembert y arándanos rojos
Prép. 10min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2804.1 mg
Protides
35.9 g
Calories
4472 kJ /
1068 kcal
Lipides
71.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
42.3 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de sidra asturiana
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Rollo de salami
1h 30min
Paté de chorizo
1h 20min
Crujientes de marisco
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pastel de broccolini
1h 45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min