Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos

Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos

4.6 8 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de berberechos frescos
  • 1 ¾ cucharaditas de sal
  • 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
  • 200 g de harina
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de nata
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 281.7 mg
Protides 11 g
Calories 1653 kJ / 394 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...