Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 800 mg
Protides 36 g
Calories 2623 kJ / 626 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 60.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...