Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón en piriñaca
35 Min
Revolconas con pulpo
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h