Brochetas de bonito con salsa de ñora

Brochetas de bonito con salsa de ñora

4.6 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Brochetas
  • 3 melocotones en almíbar (en mitades) en trozos de 2 cm
  • 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
  • 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 500 g de agua
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 melocotón pelado y en trozos
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.4 g
Calories 1208 kJ / 289 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 3 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...