Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min