Pierna de cordero a la mostaza y menta

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.6 26 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Pierna de cordero
  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1442.6 mg
Protides 45.6 g
Calories 3268 kJ / 781 kcal
Lipides 47.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 24 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...