Versions compatibles
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
ou 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
ou 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protides
- 38.14 g
- Glucides
- 13.74 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Sopa de cebada con verduras
55 min
Cordero al vino tinto
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min