Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten

3.6 16 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingrédients

Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
  • 375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 5 ramitas de perejil fresco (optionnel) (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de zumo de lima
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 6.31 g
Calories 573 kJ / 137 kcal
Lipides 7.59 g
Fibre 0.63 g
Glucides 10.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...