Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)

3.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Pasta y frutos de mar
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
  • 25 g de aceite
  • 35 g de almendra molida
  • 40 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita cebollino fresco (optionnel) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.8 g
Calories 2236.5 kJ / 529.8 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 4.2 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...