Appareils et accessoires
Tosta de tomates secos y atún
Prép. 10min
Total 10min
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
2 ramitas perejil fresco (y algunas hojas para decorar)
-
150 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en tiras)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 - 10 g de vinagre
-
12 rebanadas de pan de barra (baguette, pistola, chapata, etc.) tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
8.14 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
3.53 g
Fibre
2 g
Glucides
25.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tostas
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tosta de surimi y atún
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pintxo Donosti
15min
Dip de tomates secos
5min
Cremoso de ibérico
5min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min