Conchas de pasta con marisco y tapenade

Conchas de pasta con marisco y tapenade

4.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Tapenade
  • 15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceitunas sin hueso
  • 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
  • 600 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 600 g de mejillones frescos limpios
  • 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
  • 50 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 30 g de cerveza
    30 g de vino blanco
  • 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 18 g
Calories 1985 kJ / 475 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 4.3 g
Glucides 49.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...