Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
ou 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares en escabeche rojo
55min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Guiso de pulpo
45 min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Fabes con pulpo
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Langostinos al romesco
15min