Vieiras a la plancha con mermelada de chile

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 47 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
10 raciones

Ingrédients

Mermelada de chile
  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno
Vieiras
  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 223.9 mg
Protides 2.3 g
Calories 280.5 kJ / 67.1 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...