Rollitos de alcachofa y parmesano

Rollitos de alcachofa y parmesano

4.4 68 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
20 unidades

Ingrédients

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6 láminas de masa filo
  • 150 - 170 g de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
    1 cucharadita de semillas de amapola

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 86.3 mg
Protides 2.1 g
Calories 384 kJ / 91 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...