Versions compatibles
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 400 g de ramilletes de romanescu
- 40 g de zumo de limón
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g) extendida
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 5 huevos
- 300 g de crème fraîche
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso roquefort en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2232 kJ / 537 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Acelgas con bechamel
50min