Crumble de batatas con beicon

Crumble de batatas con beicon

4.3 47 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
  • 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata líquida
  • 2 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de copos de avena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 937.7 mg
Protides 18.3 g
Calories 2324 kJ / 556 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...