![Crumble de batatas con beicon Crumble de batatas con beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96832C0D-3161-49CB-9E78-7950C34B7E77/Derivates/bd317134-61b4-4e3e-9948-729958cea37d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 750 - 1000 g de batatas con piel bien lavadas
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de beicon en lonchas en tiras pequeñas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata líquida
- 2 huevos
- 50 g de harina
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de copos de avena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 937.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min