Berenjenas caprese en caponata

Berenjenas caprese en caponata

3.9 80 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
  • 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
  • 4 pellizcos de sal
  • 400 g de agua (para el vapor)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tallos de apio en trozos
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
    50 g aceitunas verdes sin hueso
  • 4 chorritos de crema de balsámico
  • 3 ramitas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1284.9 mg
Protides 9.3 g
Calories 1342 kJ / 321 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...