Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
ou 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1284.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Espinacas con pasas y piñones
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.