Versions compatibles
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2491.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Cardo a la cerveza
25 menit
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Pimientos marinados
55min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas al ajillo
50min