Guarnición de puerros caramelizados al whisky

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

4.0 12 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
350 g

Ingrédients

  • 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 35 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de whisky
  • 75 g de agua
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 2491.1 mg
Protides 10.1 g
Calories 4672 kJ / 1116 kcal
Lipides 56.4 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 22 g
Glucides 105.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...