Appareils et accessoires
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Prép. 10min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2491.1 mg
Protides
10.1 g
Calories
4672 kJ /
1116 kcal
Lipides
56.4 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
105.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast food
12 Recettes
Espagne
Espagne
Fast food
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Calabacín confitado
40min
Chutney de manzana
20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Berenjenas confitadas
35min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min