Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

3.9 31 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 400 g de agua
  • 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
  • 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
  • 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
  • 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
  • 3 - 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
  • 8 espárragos verdes
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 125 g de tomates cherry (optionnel)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de fresas
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca
  • 10 g de vinagre balsámico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 370 mg
Protides 10.1 g
Calories 1092 kJ / 261 kcal
Lipides 8 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...