Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (optionnel)
-
40
g de zumo de lima
ou 40 g de zumo de limón - 4 - 6 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal)
-
1 - 2
limas en rodajas de 2-3 mm
ou 1 limón en rodajas de 2-3 mm - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas de 1-2 mm
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1sa 20 dk
Carpaccio de pulpo a feira
3 godz. 30 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min