Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Cordero al vino tinto
45 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Salmón en piriñaca
35 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min