Appareils et accessoires
Tosta toscana con sardinas
Prép. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingrédients
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
71 mg
Protides
2.5 g
Calories
416 kJ /
100 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Gominolas de cava
4h 30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Anacardos asados al curry
30min
Tartar de champiñones
20min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min