Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
ou 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3306 mg
Recettes alternatives
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45 min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3 Std.
Setas a la crema
20min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min