![Crema de hummus con mejillones Crema de hummus con mejillones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820be421-79a2-4710-8538-35fbcbb5d2c6/Derivates/29153359-a569-495f-9f0c-2b67d82163a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones limpios
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 450 g de agua
- nata
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Protides
- 126 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min