Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 664 kJ / 158 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1j 10 menit
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min