Tartar de bacalao y sandía

Tartar de bacalao y sandía

4.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
5 raciones

Ingrédients

  • 400 g de lomos de bacalao fresco
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 - 40 g de zumo de lima
  • 100 g de sandía en dados de 5 mm
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 279.8 mg
Protides 15 g
Calories 664 kJ / 158 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...