Tomates rellenos con sardinillas

Tomates rellenos con sardinillas

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
12 unidades

Ingrédients

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 130 g de jamón serrano en dados
  • 120 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de sardinillas en aceite escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 401.6 mg
Protides 9.2 g
Calories 505 kJ / 121 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...