Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optionnel)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min