Versions compatibles
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 54.82 g
- Glucides
- 11.79 g
- Lipides
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Tartar thai de salmón
45 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Galette des Rois
1h