Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

Bol japonés de caballa en ensalada con noodles

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2100 g de agua
  • 4 cubitos de hielo
  • 10 g kion
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
  • 30 g salsa de soja
  • 60 g de sake
    60 g de vino de Jerez seco
  • 150 g de tirabeques frescos
  • 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
    2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas)
  • 10 g de alga wakame deshidratada
  • 250 g de tallarines de arroz (noodles)
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 23.32 g
Calories 1545 kJ / 369 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 3.97 g
Glucides 24.16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...