![Bol japonés de caballa en ensalada con noodles Bol japonés de caballa en ensalada con noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBEA5AAD-1179-48A5-96AA-B758E8500AB6/Derivates/77dc8ba4-f637-4c87-b02b-26763e14ee77.jpg)
Versions compatibles
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
ou 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
ou 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 23.32 g
- Glucides
- 24.16 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Tataki de atún
30 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20 min