Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones

Ingrédients

  • 1 naranja
  • 20 g de azúcar moreno
  • 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
  • 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en cuartos longitudinales
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso camembert en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lámina de masa de hojaldre redonda
  • 50 g de jamón serrano en lonchas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 549.3 mg
Protides 7.1 g
Calories 1043 kJ / 249 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...