Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min