Versions compatibles
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 519.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40p
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35p
Sándwich cake
1óra 30p
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15p
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30p
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10p
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30p
Ensalada de pasta caprese
25 Min