Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Besugo a la espalda
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min