Versions compatibles
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
ou 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 680.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Brandada de judías blancas
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min