Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.7 42 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 1.9 g
Calories 461 kJ / 110 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 2.9 g
Glucides 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...