Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

4.7 64 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de apio
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g nata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.6 g
Calories 1120 kJ / 268 kcal
Lipides 17 g
Fibre 3.2 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...