Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
TM6 TM5 TM31

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 (72 évaluations )

Ingrédients

Limpieza de alcachofas

  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    ou ½ limón

Alcachofas en salsa y espaguetis

  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
26.1 g
Glucides
65.4 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
19.1 g
Sodium
1278.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives