Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 75 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Limpieza de alcachofas
  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1278.8 mg
Protides 26.1 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 19.1 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...