Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 140 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 8 raciones

Sodium 7183.9 mg
Protides 132.9 g
Calories 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
Lipides 79.5 g
Fibre 20.6 g
Graisses saturées 14.8 g
Glucides 129.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...