Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.4 20 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz basmati
  • 6 pellizcos de sal
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 1000 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 738.8 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 50.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...