Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.0 38 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½
  • de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
    150 g
  • de vino blanco para cocinar
    100 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 425 kcal / 1778 kJ
Protides 12 g
Lipides 6.1 g
Glucides 81.3 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 650 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...