Versions compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 650 mg
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1u.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de picadillo
1u. 15min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min