Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Coliflor gratinada
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min