Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Arroz de latas
30 dk
Salteado de escarola con puerros
20 dk
Pastel de repollo
45 dk
Brócoli dorado con salsa de atún
20 dk
Asadillo de judías verdes
40min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Espinacas con patatas
30 dk
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min