Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min