Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo

Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo

4.6 58 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua caliente
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
  • 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
  • 1 limón en rodajas de 5 mm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
  • 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 140 g de pimiento rojo asado en conserva
  • 100 - 150 g de pan en rebanadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1246.2 mg
Protides 224.3 g
Calories 7133 kJ / 1704 kcal
Lipides 64.5 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...