Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 548.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menestra de verduras
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Porrusalda con calabaza
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min