![Puerros en vinagreta Puerros en vinagreta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a3833aa628e79b4c41bfd1823b81010/Derivates/d13f8981d9b8495602a98cfaa59b5edb8d1f7c66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con tomate
45min