Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Cardo a la cerveza
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min