Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 80 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 412.1 mg
Protides 9.1 g
Calories 632 kJ / 151 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...