Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50min
Salsa de queso azul
10 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al vino
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min