Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 327.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30 min
Crema de gambones
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min