Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 12 gambones crudos enteros
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 250 g de patatas chascadas
  • 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 327.3 mg
Protides 5.8 g
Calories 1109 kJ / 265 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...