Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 150 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • cogollos de Tudela
    6 - 8
  • de queso cremoso
    100 - 150 g
    100 - 150 g de queso ricota
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de vinagre de manzana
    15 - 20 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de miel
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 239 kcal / 1003 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 22.3 g
Glucides 2.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 493.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...