Versions compatibles
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
ou 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 1 chorrito de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pintxo Donosti
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min