Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 155 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 - 8 cogollos de Tudela
  • 100 - 150 g de queso cremoso
    100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 chorrito de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 493.5 mg
Protides 8.5 g
Calories 1003 kJ / 239 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...