
Appareils et accessoires
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
cogollos de Tudela6 - 8
-
de queso cremoso100 - 150 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vinagre de manzana15 - 20 g
-
de salsa de soja20 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de miel1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
239 kcal /
1003 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
22.3 g
Glucides
2.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
493.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne