Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 940.2 mg
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Caldeirada marinera de mero
50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min