Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta

Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta

4.2 34 évaluations
Prép. 10min
Total 15h 10min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de judías carilla secas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde
  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 240 g de calamares en salsa americana en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 487.4 mg
Protides 23.3 g
Calories 1265 kJ / 302 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 31.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...